Изучай русский язык

Русский язык, да...
Довольно, сложный!!
Много тяжких слов,
И кажется, что невозможный!
И научных слов не мало,
И литературных не забыть.
Вот к примеру, тебе, слово, сало,
И ты начинаешь учить...
А ещё сложнее, знаешь?
Бложеный*.
Только как вот пишется оно?
Ну со временем узнаешь,
И правильно будешь писать его.

Потому, не лёгкий русский язык!
Но ты должен его знать!!
Иначе, трудно будет впритык,
И неправильно будешь говорить...
Лгать.

27 мая 2022 16:25 Грищук Максим


Рецензии