Во лжи

Я спал этим ангельским сном,
Тот, у кого были дом,
Семья, состояние, сад,
Я в благости жил, я был рад.

Мне ангелы в том сладком сне
Не пели о боли, войне.
Я умер спокойно во лжи,
И что изменилось, скажи?


Рецензии