Россия

Россия,матушка родная,
Нет у тебя ни конца,ни края,
Полей твоих хлебородных гладь,
Лесов изумрудных стать,
И гор величавых тайна.
Победы твои вдохновляют,
Наш русский дух закаляют,
Оживляют сердца людей,
Призывают нас быть мудрей,
И слышать Вселенной голос,
Тихий,таинственный:
Бди все законы духовные,
Пылью вселенской покрытые,
Славь свою Родину,
Русь Златоглавую,
Песни ей пой с душой!
Понимая,что вместе с ней
Спасёмся мы
В духовном потоке любви людской!
29.11.2021г В Дорохова


Рецензии