Женщина и Интернет

(из наблюдений)
Ах, эта старомодная кобета,
Познала роскошь чата с Интернета.
Прилипла, и очки слегка крутнула,
На особи мужские заглянула...
Грамм чая второпях она хлебнула
И снова стульчик к сайту повернула.

Природою дано слагать куплеты
Писателям, что все зовут поэты.
Но очень злободневные сюжеты
Сокрыты в итернетные пакеты.
В них скрыты достоверные секреты,
Куда теперь уж тут: - Не до газеты!

И этой старой моднице, кобете,
Отправят поздравленье не в газете.
Важней узнать, что пишут в соцпакете.
Ведь там раскрыта вся картина в цвете...
Она не знала, что живя на свете
Узнает о могучем Интернете!
27.05.2022


Рецензии
Сегодня знать об ИНТЕРНЕТЕ
Доступно даже и кобете!

Желаю творческих успехов!

Валерий Боев 2   07.09.2022 22:42     Заявить о нарушении