Но вот и все, жизнь прошла...

Но вот и все, жизнь прошла
Дверь в мир земной я закрываю
Не знаю,  может так нельзя
Но всё, пора…. я исчезаю….
Смотрю в высоту звездного неба
Что я хочу в нём рассмотреть
Увидеть хоть что-то, похожего следа
Куда душе  моей нужно улететь…

А тут ничего уже меня не держит
Одинокое сердце и душа пуста
А разве так жить, так жить невозможно
Ей лучше  улететь за облака…
Там говорят одна дорога
И перекрестка во все нет
Лишь разделение у Бога
Кто в рай, кто в ад – один ответ…  19 апреля  2021 года


Рецензии
У каждого бывают минуты, когда такие мысли приходят.

Галина Попроцкая   09.07.2022 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.