Злые выпады

                1
Есть много плутов разных самых,
Вранья хватает в их программах.
Но политическую бл...дь
Нельзя от власти отделять.

                2
Строя нам ужимки и гримасы,
Времена проходит мимо кассы.
Кто стоит на месте, обречен
Видеть только задницу времен.

                3
Нелепое смешенье дичи
С претензиями на величие –
Вот что такое масс-культура,
Бессмысленная и халтурная.

                4
Дистанция невелика
От живчика до мертвяка.
Решает разом столько дел
Простой оптический прицел.

                5
Накапливалась дрянь годами,
Не став полезными трудами.
В стране всегда избыток дряни –
То сверху, то на первом плане.

26 февраля 2015


Рецензии