Вечереет. Синей дымкой

Вечереет. Синей дымкой
Скроет темнота аллеи.
Чёрной шапкой-невидимкой
Землю майскую оденет.

Свет звёзды далёкой в небе
Неуверенно мерцает...
Я лететь к тебе хотел бы!
Жаль, что люди не летают.

Может быть и ты под вечер
Выйдешь Из дому с зарёю...
Над тобою звёзды-свечи
Те же, что и надо мною.

    май 1993


Рецензии