Конец месяца Май 2022

Соловей запел песню звонкую.
Бередит она душу тонкую.
Пусть звучит его звонко песенка.
Ты услышь её ,краса- девушка.
           Вдалеке ведёт счёт кукушечка:
           Счёт годов моих- славна душечка.
           Дождик льёт с утра,в доме холодно.
           Солнца нет в обед,тело сковано.
Кошка милая не идёт домой.
Вишня белая словно снег зимой.
Во дворе чернА тропка мокрая.
Чайка сизая-одинокая.
           Туи круглые-все подстрижены.
           Кошки сытые-не обижены.
           Лук гусиный,он- столбик синенький.
           Вдоль дорог цветёт цветик миленький.
Баньку топит друг гордый мой сосед.
Он кричит всегда громкий свой:"Привет!"
Пусть пройдёт уже этот месяц Май...
Лето,славный друг,ты теперь встречай!

              27.05.2022г.


Рецензии