Наши песни, не наши танцы

Выпускают людей из добра
И теперь надо будет бдеть.
Безмятежна была пора,
Теперь дети уже не дети.

Вроде взрослым быть далеко,
Но они здесь начнут расподаться.
Это нам принять нелегко.
Наши песни ,не наши танцы.

Может всё переварится,сляжет.
Но желудок подпрыгнул до горла.
Так руки и ноги вяжет
Но надо с горы,не в гору...


Рецензии