Как много в слове... красивая песня!

   Как много, в слове кроется, *Любовь*...
   Какие грани в ней живые скрыты.
   И нет желаннее на свете слов,-
   Из них мечты, как самородки, слиты.

   Они таятся счастьем в глубине,
   Рождаясь нежным ароматом розы.
   Любовью ласковой живут во мне,
   Весной стучатся веточкой мимозы.

   И Мир, огромный распахнёт объятья,
   И вздрогнет сердце бедное от счастья,
   Забьётся сердце громко в тишине,
   И трепетно любовь его настигнет, в
   одночасье.

   И, пробуждаясь, всё во мне поёт,
   И птицей Синею из сердца рвётся.
   И не прервать уже её полёт,
   Той, что Любовью на века зовётся.

   Как много, в слове кроется, *Любовь*,
   Какие грани в ней живые скрыты...
   И нет желаннее на свете слов,
   Из них мечты, как самородки слиты.

   И Мир, огромный распахнёт объятья,
   И вздрогнет сердце бедное от счастья!
   Забьётся громко сердце в тишине,
   И трепетно любовь его настигнет, в
   одночасье.
   --------------------------------------
   27 05 2022г

   Песня! Музыка, исполнение - Кириллов Анатолий,
   стихи мои! Послушать эту красивую песню можно
   набрав в Гугле мои фамилию и имя, Друзья!
   Непременно послушайте!
   -----------------------------------------------
   27 05 20222г


Рецензии
И всё это скрыто в одном только слове ЛЮБОВЬ...

Вячеслав Знакомый   29.05.2022 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.