Здесь царит библиотека

(Ко Дню библиотекарей, библиотек)

Здесь царит библиотека,
Грамотности книжной века
Тот научный, книжный храм.
Он так нужен, важен нам.
Если хочешь много знать,
Приходи сюда читать!


Рецензии