Акростих. Ласковая песня соловушки

Л аскает слух мой так весною,
А мы с тобой об этом знаем.
С егодня встретились с любовью.
К ак хорошо цветущим маем!
О б этом вспомним мы с годами:
В олшебны трели соловьины,
А песня та была с мечтами.
Я, песня и весна едины!

П рироду песней украшали,
Е лейны в хоре и без фальши.
С тобою их поддержим, милый,
Н ам так привычно это дальше.
Я снее звуки, чище ноты.

С частливой бодростью струится.
О ткуда, милый, слёзы, что ты?
Л юбовью заворожит птица.
О чарование звучаний,
В олнуют нежно переливы,
У красят зов моих мечтаний,
Ш агов в небытие незримых.
К расива песня соловья,
А к ней ведёт любовь моя!

27.05.22
Иллюстрация из интернета.


Рецензии