Нам все похер...

 
 Нам все похер в деревнЯх!
Ездить будем на конях!
 Печь протопим,и воды
Натаскаем без беды!
Для салатов и для щей
Насажаем овощей.
Фрукты вырастут в садах!
А как выжить в городах?
       Евгений Смолик

Я пишу-Дикие толпы неприкаянных

 
Вдруг правители сошли с ума!
И остались без еды города!
В магазинах нет круп и макарон!
Летают по городу стаи ворон.
Они отбирают у людей пакеты с едой,
И люди друг у друга рвут из рук кочанчик капусты ,почти сухой!
На помойках в поисках куска
Рыщут люди,похожие на бомжа.
Меняют на конфетку сережки и колечки,
А на балконах блеют громко овечки.
Под конвоем
Утки по тротуарам топают ровным строем,
Кормят их всем подъездом,
И косят сено по газонам проездом.
Где придется заготавливают веники
И ягоды рябины,
Но вдруг у богатых домов начали рваться мины!
Богачи на газонах развели огороды,
Но лезут через забор голодные уроды,
Едят урожай немытым ,прямо у грядки...
Нету порядка,нету порядка...
Строятся люди в любом уголочке,
Строят дома на болотах
,На каждой кочке!
Только бы жить поближе к земле!
И дать отпор холодной зиме!


Рецензии
Ужастик...

Юлия Пол   28.05.2022 00:32     Заявить о нарушении
Юлечка,а вдруг...

Майя Расказова   28.05.2022 00:43   Заявить о нарушении
Сейчас уже ничему не удивляюсь.. 🤷‍♀️

Юлия Пол   28.05.2022 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.