Танго звучит

А в танце, как в жизни, идёт все по кругу:
Есть сила и слабость, есть взлет, и падения,
И страсть, и любовь, и простая услуга,..
Здесь много бывает других совпадений.

Ты снова на Танго меня пригласила,
Своим поцелуем мне губы сожгла,
Все тянет к тебе неизвестная сила,
И сердце пронзает Амура стрела.

Вот чувствую руки легли мне на плечи,
Ласкают лицо пряди длинных волос,
Я стан твой держу, прижимая все крепче,
Боюсь, чтоб со мной ничего не стряслось...

Мы в тесных объятиях кружимся по залу,
Движения плавны, в глазах видно страсть,
И в танце несёмся, места нам мало,
Ведь Танго над нами взяло свою власть.

А Танго звучит, ты мне поддаешься,
В глазах я читаю, что любишь меня,
Ты очень красива, задорно смеешься,
Я счастлив, поверь, обнимая тебя.
__________________________

Танго звучит, в меня стынет душа,
Танго звучит, в танце ты хороша,
Танго звучит- танец страсти, огня 
Танго звучит- с ума сводишь меня,
Танго звучит и волнуется кровь,
Танец звучит: разжигает любовь!

    Январь 2020 г.


Рецензии