Ураган

В моей Душе волшебный ураган,
Когда я вспоминаю свою юность,
В которой приютил меня Курган,
И где моя ответственность проснулась.

Четыре года пронеслись стремглав,
Вручили нам значок, диплом, погоны…
И вот уж седина на головах,
И не у всех живые нынче жёны…

И пусть в Душе всё тот же ураган,
Пусть крепнет в ней любовь к КВВПАУ,
Родным навек останется Курган,
Я в нём живу с мальчишеским запалом!

Путёвку в жизнь мне подарил Курган,
В моей Душе не стихнет ураган!
25.4.2022 г, 7 ч. 35 м.


Рецензии