Осень

Мы в осеннем лесу шли с тобой по тропе
Где кружилась листва и сорока трещала
Я тебя целовал, прижимая к себе
И, казалось, года нам кукушка считала.

Целый век бы прожить средь таёжных лесов
И вдыхать аромат свежих елей и сосен,
Чтобы птицей парить в царстве вечности снов,
Замирая в любви, что дарила нам осень.

Припев.

Осень, снова,с нами она
Светится в ярком наряде,
Страстны и жгучи в порыве уста,
Кружат в своём листопаде.

Нас зажигает, сразив красотой,
Глаз не смыкая и светлой улыбки,
Я, словно якорь, тону с головой
В тонкой и нежной её паутинке.

Мы в осеннем лесу продолжаем свой путь
Среда щебета птиц и безумной погоды,
И желание есть в этой сказке заснуть
И проснуться опять на осенней погоде.

Припев.


Рецензии