С глазами как каштан

психолог Тюрина назвала равнодушие к своему внешнему виду одним из признаков деградации

А я подтяжки щяс купил
Так я не деградан
Теперь я очень даже мил
С глазами как каштан

Теперь я хлопать буду их
Оттягивать и хлоп
Но вдруг окажется под них
Оса и клещ и клоп?

А, ну и ладно: скажут мне:
-- Ты что совсем больной?
И я ошмёткам на спине
Отвечу им спиной


Рецензии