Дагон

"Я - Бог",
И ты имеешь право
Переживать и мудрствовать лукаво?
Коль знаешь и начало и конец,
Где снов  аполектический венец
В шипах терновых иль в сияньи славы...

И словно в сказках или же в кино
Спрут-андрогин, и всякий волен верить,
Из водной бездны выплывал на берег,
Потерянный в веках давно...

И рыбьей чешуей сверкая,
В жизнь смертных вроде бы играя,
Не радуясь земному, не теряя
Царит Дагон...предвестник будущих времен,
В нём мост между мирами проведен...








                27.05.2022



 


Рецензии
Ярко, самобытно, красиво!!!
С пожеланием счастья!!!

Ольга Липа   08.06.2022 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю))

Елена Тарская   08.06.2022 23:26   Заявить о нарушении