Немного о рептилиях

Не любят большинство людей
И червяков
Ну и конечно Змей!
Один Сын Дипломатов!
Конечно что в такси работал, рассказывал
Что в Африке  он в ванну без очков не заходил!
Там змеи поселяются такие, что плюются ядом!
Конечно метя лишь в глаза!
Ему два раза доставалось по очкам!
У нас, в Москве, от Курского вокзала
Электричкой как то ездил дом смотреть в Гадюкино!
Пока я от платформы шёл, на игры от детей смотрел в траве:
Ладошками мальчишка и две девочки
Хлопали по головам змеёнышей каких то
Что поднять желали головы свои повыше, чтоб не ползать меж травинок!
Про Таиланд наверно я печатал
Когда снимал поближе видео про супер ядовитую змею
Когда другую, их хозяин
Шлёпнул так же, но уже в полёте
К моей снимающей, конечно бестолковой, верхней голове!
Потом принёс и нацедил в стаканчик яда с вроде крышкой
Грамм так двадцать
Ещё 100 наших баксов получив за Предыдущее спасения меня


Рецензии