предрасположенности шестого месяца

Нелюбовь к началу июня состояние редкое, приобретаемое.. на основе врожденных признаков.
Когда лето уже у порога, но еще никак не решится, вход в него преграждается.
Не про летние грозы, а про затишье
Когда проще всё выключить, поставить на паузу
Отголоски про  22-ое и что-то про год без лета..
А через неделю, возможно, вынырнуть и снова вдохнуть, сделать вид, что не было.


Рецензии