Реминисценции Праздник

Эхо праздничного гула,
Тоска чувственных невест,
Бескультурная культура,
Обстоятельств ржавый пресс,
Таракании забеги,
Фонари беспутных глаз,
Не тележ внутри "телеги",
Вне контекстный парафраз!
Четверть века гнёт мытарства,
С балаболом на посту,
Где твоё седьмое царство?
-На девятом на кругу!
Расписные атавизмы
На маркетинговый бред,
Не пора ль тебе отчизна
Удавится на обед?
Патриотам по хоругви
Вместо жрачки и зарплат!
Скрепам натянули угги,
Не в лаптях же топать в ад!
Мухосранский ол инклюзив,
Замещение всего,
Над страной стоит абьюзер,
И идёт игра в лото!
Сальные лоснятся рожи,
Санитайзер для лохов,
Будет всё у всех, но позже!
Вы терпите, бог ведь смог!?!
Показательным триумфом
Полна кадка огурцов,
Кто чечетку бьёт, кто румбу
На костях своих отцов!
Импотентам от морали
Импонирует отстой,
Всю страну пересношали,
Во ведь праздник-то какой!..


Рецензии