Бежит тропинкою судьба...

Бежит тропинкою Судьба,
Годами жизни под ногами,
То грозная, то слабости раба,
С мечтами и слезами,

Душа кричит - повремени!,
Когда удары, за ударом,
О, райском времени любви,
Поёт о юнном...старом,

О, дни мои - цветущий май!,
Где все рассветы и закаты,
Звенели песней словно рай -,
Светились нежностью во взгляде!,

Умчались вы в какую даль?!,
Что в вас, с годами снизошло?,
Ночами слёзно-тяжело,
Бежит с судьбой...моя печаль.
27.05.22 стих-отклик


Рецензии
Наступило лето: новая жизнь и новая краса! Пусть всё будет хорошо! Мира и любви!

Лара Фролова   31.05.2022 15:46     Заявить о нарушении