Детское 2

Я красная шапочка,ты серый волк,

Как видно в лесу ты не одинок,

Грибы собирала,дорогу искала,

Тебя повстречала и вовсе пропала


Я к бабушке шла,пирожки ей несла,

Сама их испечь бабушка не могла,

Нет сил у неё,но просила поесть,

Хотела я ей оказать эту честь


Старушка под старость узнать не смогла,

Кто к ней постучался и дверь отперла

А волк,не взирая на возраст и стать,

Бесстыдно забрался к старушке в кровать


По счастью,охотники мимо прошли,

Открытую дверь у старушки нашли,

И смело отпор преградили врагу

Но больше рассказывать я не могу


Всё кончилось верным и светлым концом,

Охотник расправился с наглым лицом

И даже лицом эту тварь не назвать,

Как мог он к старушке забраться в кровать


Мораль этой сказки как кажется в том,

Когда ляжешь спать,закрывай двери в дом


Рецензии
Эллочка, а Вы прикольная, то, что у Вас из-за сбоя в ритме ударение иногда не на месте оказывается, мне даже теперь нравится 😊💐

Агат Бек   29.05.2022 17:19     Заявить о нарушении
Этого следовало ожидать

Эллочка 2   29.05.2022 18:42   Заявить о нарушении
Почему?

Агат Бек   29.05.2022 19:26   Заявить о нарушении
Так мне кажется

Эллочка 2   29.05.2022 19:51   Заявить о нарушении