Уголок

Острые углы до свадьбы обходили(((
Потому-то в браке и годика не жили)))
...

Лишь в уголке уютно и спокойно,
Простор в тебе рождает дрожь?
А значит можешь быть покойна,
Что Мышкой Серою помрёшь)))
...

Быть может “это” непристойно
Но против фактов не попрёшь!
Прекрасна ты или отстойна?
Без мужика не разберёшь)))
...

За углом у Загсу счастье меня ждет!
Да роспись показала, какой я Идиот)))

...


Рецензии
В твоём уголке уютно и
спокойно,
Пока живёшь ты праведно
и достойно.

Вадим Пряхин 2   03.07.2022 17:49     Заявить о нарушении
Верно подмечено!
Спасибо!

Анатолий Косарев   05.07.2022 08:05   Заявить о нарушении