Ветер шумит пронзительно

Ветер шумит пронзительно, стройно
Шаловливо вовлекая умы, интересы.
Жизнь свою проживая недостойно
Поможет тебе мужское кесарево.

Отрезая себя от пелёнок сознания,
Вовлекаясь нутром в болотное просо
Не забудь поставить будильник заранее,
Чтобы не проснуться однажды, косым и босым.

Задвигая как раньше шторки за веками,
Так же манит луч света рассеянный, дымный
Без сомнения это то самое пекло
Пост иронией во главе выдвинутое.

Над темницей, одной из тысячи
Пролетает кукушка года отсчитывая,
И на какую участь можно по глупости,
Из-за чужих ошибок вообще рассчитывать.


Рецензии