Не понятно

Я смотрю вокруг, а вокруг шмариоты!
И мне не понятно, кто здесь ничтожество!
Всех нас имеют до поноса, до рвоты!
Я не в восторге! Отсутствие тождества,

Не ставит меня выше, лучше не делает!
Но мне не понятно, какие восторги?
Что за Империя содомитских развратов!
То не страна- инфернальная оргия!

Коль пастырь сношает разом всё стадо,
Мне не понятно, с чего довольные рожицы?
А может терпилам, это и надо,
Но вроде бы у нас не чести скотоложество?..

Хотя кем и для кого законы пишутся,
Мне понятно, как и с ценовой политикой,
Одноворотная игра с мертвой мышью,
Хотя... на сегодня достаточно критики!..


Рецензии