Чё уж, теперя... 18

  Бабки на  лавочке.  Поговорили, что на  перемену погоды ноги гудут, а в полуклинику фершала приняли – весь из себя молоденький, анкуратный и обходительный…

-А девки нонешние – свиристёлки сплошь, и юбки носят–срамота одна!
-Ить вспомнишь, мы-то были: молодые, бедовые, сколь работ одновременно делать-то могли! Да… А теперя…
- Чё уж, теперя!

Дедок неподалёку: валенки с калошами, стёганые штаны и телогрейка, шапка-ушанка развязана, потому как лето...
-А я ишо и теперя разом, значит, много чево могу!
-И чё ты могёшь, старый?
-Кашляю, пукаю, писаю в штаны и колупаю в носу – всё одновременно!


 Снимок Василия Смысленова.
 Портал fotokto.ru


Рецензии