Cello

звучат в лесу виолончели
рука смычок роняет , трели
растают в воздухе. и феи
колдуют аромат шалфея.

ныряют из цветка в цветок.
и луга шёлковый платок
укроет плечи и без слов
раскроет Вам секрет лесов ,

в которых так румяно спели
на ветках ...ах!...
виолончели


Рецензии