Остановись...

Остановись... И посмотри.. Куда же, Ты... Бежишь?
Постой... Подумай... Стоит ли стремиться...?
Туда... Где... Может... Та... Чужая Жизнь...
Ты... Принял за свою...
Да... Ты поторопился...

Подумай... Твои ли достиженья впереди?
Твои? Тогда иди... Не бойся...
А если, все же не Твои...
Тогда... Остановись...Постой... И для своих откройся...

Мы разные... И к разному идти...
Назначено нам Свыше..
Как признанье...
Сбиваемся... Слетаем мы... Со Своего Пути...
Однажды... Принимая не свои желанья...

Так принято... Так надо...
Но кому? Тебе?
Остановись...Почувствуй... И... Послушай...
Твое ли Сердце... Шепчет благостно?  Или из вне?
Туда идешь? И твой ли,
это случай?

Торопишься? Боишься не успеть?
Поверь... Я тоже, раньше торопилась...
Хотеть... Владеть... Руководить... Лететь...
Теперь... Я здесь... И я - остановилась...

Остановилась, чтобы обозреть...
Себя... Вокруг... И то, к чему стремилась...
Боялась тоже... Чего-то вдруг... И... Не успеть...
А ведь... Успела много... Это и Люблю Я!


Рецензии