Живу

От того я счастлив, что проснулся вновь,
Позади осталось царство вечных снов,
Я дышу и вижу, радуюсь, грущу,
Солнышко встречаю, на закат смотрю.

Словно, вновь рождённый,я люблю мечтать,
С млада в жизнь влюбленный, я могу летать,
Чувства разыгрались, словно в шторм, волна,
Я живу тобою, матушка, Земля


Рецензии