Иголки

Как Ёж опасность  ты почуял .
Иголки выпустить спешишь.
Гнев выпускаешь как отчаянье .
На воду дуешь , шухаришь.
Ты горд, а гордым очень трудно
Слабинку в сердце допустить.
Ведь кодекс чести, толь не шутка,
По жизни честным трудно быть.
Те ситуации из жизни наворотили только мы.
Теперь уж точно не беспечно
Всю ношу жизни пронести.
Поверь я не хочу упреков,
Допросов, так не говори…
Хочу помочь твоей тревоге ,
С тобою путь этот пройти.
Возможно будет и не просто.
Возможно не легко дойти.
Я понимаю, знай что чувства!
Мы вместе , что не говори…


Рецензии