Шаланды полные печали

Мы наконец-таки расстались.
Не надо мне таких "людей".
Ви вспомните, как мы встречались...
Кормили в парке лебедей.

А лебеди хранят до гроба!
Верность чувству своему.
Но врать таки мне так убого...
Я не позволю никому.

Шаланды полные печали
В Забвенья море утоплю.
И я хочу чтобы Ви знали,
Что я Вас больше не люблю.


Рецензии