Утро

Терпким запахом хвои
Болотным влажным туманом
Предчувствием мир наполнен
Этим Утром, пряным и странным

Мох под моими ногами
Роса по Бузинным листьям
По небу оранжевый всполох
Все так далеко и так близко

На еле слышимой грани,
На еле видимой ноте
Зависнув между мирами
Застыть бы в свободном полёте

И в каждой секунде жизни
В каждом бытийном дюйме
Эхом фракталов брызнуть,
Счастьем взорваться безумным


Рецензии