Рулетка

Чё своими планами
бога-то смешить?
Завтра будет день – и будет пища
Как для тела, так и для души.
Мудрый от добра добра не ищет.

День прожил, не помер до утра,
Не стрельнула пулька в барабане –       
Слава богу. Русская игра:
Жизнь прожить – пройти по полю брани,

Радуясь, что утро, что живой,
День за днём зализывая раны,,,
Радуясь, что там, над головой,               
У кого-то на тебя есть планы.

27.05.2022.


Рецензии