Эпитафия Георгию

В сияние небесном,
В лучах покоя безмятежного,
Ты смотришь на нас строго и ласково,
По - отцовски благословляя,
Всех прощая.

И мы тебя прощаем,
Пусть душа твоя, любимая нами,
Сияет в доме Предвечного Творца.


Рецензии