Ты молчишь

Ты молчишь и грустно мне
Одиноко в жизни,
Где в зловещей тишине
О тебе все мысли.

И стою я у окна
В ожиданьи чуда,
Но нет писем,ни звонка
И на сердце худо.

Да когда же всё пройдёт
Горечи, тревоги,
И закружит хоровод
Осень на пороге.

Иль весна ворвётся в дом
И в окно заглянет,
И отступит с горла ком,
Дом счастливым станет.

Может быть, когда проснусь,
Встречусь с тобой взглядом,
И в надежде ошибусь,
Что тебя нет рядом.


Рецензии