Я независим от всего на свете

    .   .   .
Я независим
от всего на свете
и связан только
с небом голубым
когда оно откроется
загадочно
как будто в сказке
за моим окном
я чувствую
прилив великий сил
себя вдруг ощущаю
белой птицей
летящей высоко
над нашим городом
и люди на его
широких улицах
взволнованные
машут мне руками
к своим домам
опять меня зовут

но что мне мир
обыденный земной
если я вижу
небо голубое
оно поет со мной
восторженную песню
о радостной
любви небесной
и чудом ускоряет
мой полет.


Рецензии