В неглиже

У нас "пердеть" с экранов кодла не устала.
Воняет разными словами невпопад.
Наверно платят недостаточно иль мало,
А зрителям неумным,как на взгляд???

А есть за стремными словцами что-то?
Но это так - бравурность,эпатаж.
Лишь кваканье с вонючего болота,
Толь в неглиже с эффектом вернисаж.


Рецензии