глазками моргают сонные авто

глазками моргают сонные авто,
а не потеряются в городской среде
выучив и зная и маневров толк,
и одновременно рифму слов и дел.

ведь себя умеют так припарковать
что дивишься ими сутки напролёт,
интеллектуалы с крыш они до пят,
каждый человеку поцелуй пошлёт.

едут вдаль, клаксонят сонные авто,
глазками моргают в городской среде,
если в автопроме люди знают толк -
знают: чья машина, кто сейчас и где...


Рецензии