вешал штору...

я вешал штору как-то раз,
спина моя разпрогибалась,
пошла бы лесом и из глаз
безыинтересная усталость...

на тремпелечки нанизал
одни концы, посвел с другими,
но, штора выпучив глаза,
прошлась по мне НЕпокоримо.

и подровнял, и натянул...

конец у сказочки счастливый,
кричал вначале караул,
зато теперь хоть лезь на диву...


Рецензии
она не откажет
всё явно и так
прекрасен порыв
висит шторка
класс

Виталий Косов   28.05.2022 16:30     Заявить о нарушении
:-) да, весело было

Елисей Сыроватский   28.05.2022 23:25   Заявить о нарушении