Мысли канут

МЫСЛИ КАНУТ…
Я не знаю какая ты в жизни,
Но на фото ты просто Венера.
По глазам не прочтёшь твои мысли
И какие ты ценишь манеры.
Мне б в глаза твои глянуть – в живые.
И задать тебе пару вопросов.
По глазам узнаю; не впервые.
Что не нужно – как ветром уносит.
Но мне кажется, ты не простая,
А с Венерою очень похожи.
А, возможно, ты даже святая.
Ведь не зря мои чувства тревожишь.
Как хочу чтобы с фото сошла ты
И живой предо мной оказалась.
Чтоб тобой оказался объятый
И чтоб связь наша не прерывалась.
Но желанья мечтами остались.
Я на фото смотреть перестану.
Станут нервы мои крепче стали
И в Забвенья реки мысли канут.
23.07.21.


Рецензии