Цветёт сирень

Цветёт сирень,
Благоухает,
И я под ней
Сижу, бухаю,

И облака
На небе, благо,
Что нет пока
Из неба влаги,

Благодарю
Сирень за запах,
И влагу лью
В себя с размаха,

Блажат, орут
На ветках птицы,
А я курю,
И дым на листья,

Какой- то кот
Сидит, блаженный,
А я какой?
Бухой, наверно,

Наверно так,
Раз мне не стыдно,
Пока, всех благ,
Пока спасибо.

          27.05.22.


Рецензии
Жажда-по мотивам написала.привет!Как дела?Здоровье? 🍓🍒🍓🌻🌼🌻

Майя Расказова   30.05.2022 02:01     Заявить о нарушении
Привет, нормально, прочитал, прикольно.)

Александр Часовщиков   30.05.2022 07:33   Заявить о нарушении