Звенящая весна опять танцует

    .   .   .
Звенящая весна
опять танцует
свой дивный танец
сказочной любви
поют дома
стоящие вокруг
свои серьезные
задумчивые песни
и сад поет в восторге
свою арию
цветов цветущих
и зеленых листьев
шумящих
на просторе молодом

волшебный мир
как я тебя люблю
ты полон радости
и солнца золотого
оно сегодня
снова торжествует
в бескрайнем небе
дивно голубом.


Рецензии