Сумей порадоваться жизни

Сумей порадоваться жизни,
Когда накатит вдруг тоска
И дай отпор судьбе и тризне.
Мечта пусть будет высока.

А ты иди и не сдавайся
Под тяжестью мирских забот.
Всегда собою оставайся.
Пусть трудностей растает лёд.

Ты полюбуйся на природу.
Пусть зацветёт как май душа.
Нам дарит милости природа,
А жизнь трудна, но хороша!

картина из интернета


Рецензии