Ты Я и Чайки

Дальние края...
За туманной мглою
я тебя укрою,
Чайки... Ты... и Я...

Тайные мечты
вновь проснутся в сердце...
Распахнём им дверцы
Чайки... Я... и Ты...

Встречи не случайны...
Так и нас с тобой
сблизило Судьбой -
Ты... и Я... и Чайки...


Рецензии