Песнь о восточном Принце

Что ты делаешь со мной,
Принц восточный Исмагилов?!
Потеряла я покой,
Видно, слягу я в могилу...

От любви и от тоски
Сердце может разорваться.
Давят чувства на виски,
Но стараюсь не сдаваться!

Припев:
А когда иссякнут силы,
Я пойму, что это край.
Вспомню вновь тебя, мой милый,
И шепну: «Ну что ж, прощай…»

Что ты делаешь со мной,
Принц восточный  ненаглядный?
Стала я совсем другой-
Погибаю, ну и ладно…

А мечты так хороши,
Но не будет, как хотела, -
Две не встретятся души.
Видно зря я песню пела…

Припев:
А когда иссякнут силы,
Я пойму, что это край.
Вспомню вновь тебя, мой милый,
И шепну: «Ну что ж, прощай…»

Альбина Шагир,
(8 ноября, 2020 год, 17:17 – 23:50 – 18 февраля 2022 год, ближе к полуночи…).


Рецензии