Конечно же, накормим!..

Конечно же, накормим!.. Но не сразу.
Сперва создать бы кормовую базу.
Или понять хоть, что оно такое...
Как разберемся,- сразу и накормим!

И нужен нам какой-нибудь предтеча...
Вот уж тогда!.. Пока, простите,- нечем...
Советуем терпения набраться,
Пока во всем мы будем разбираться...


Рецензии