Незыблемая чаша

Любовь – незыблемая чаша,
Её состав коснётся чутких губ,
Безмолвия мгновения прекрасно,
Не страшно в чувствах этих утонуть.

Она легка и тяжела в подъёме
Взаимодействия очнувшихся сердец,
И очищающая от тоски и боли,
Выстукивает ритм процесса жизни всей.

Как выразить, как состояния плачут
В благодарении от всемогущего тепла,
Что снизошло внезапно вдохновляя,
И замерло улыбкой на века.

Откуда нежность ощущается, тревожит,
И проникая в шёпот искренней любви,
Весь Путь обрёл глубокий светлый смысл
Желанием так любить, как может лишь Она.

27.05.2022 г.


Рецензии