О войне и о

                Цвети там, где тебя посадили...


Где-то звучит канонада...
Где-то горит лес...
Кто-то спорит о правде...
Кто-то молитву вознес...

Волны трав уцелевших
ложатся к моим ногам.
Целители боли нездешней --
плывут в небесах облака...

Со свистом стрижи ныряют
в бездонную синеву.
Небесный Отец, доверяюсь.
Где посадил, там цвету...


Харьковщина.
93-ий день безумия...
Просто усталость... и беспросветность...
На фото Харьков, Северная Салтовка...


Рецензии
Сочувствую, Арина…
С уважением, Гил

Гил Хон   10.06.2022 18:13     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Гил...
Разум когда-нибудь победит, надеюсь...

Чиж Арина   11.06.2022 15:09   Заявить о нарушении