Изболелась душа

Изболелась душа, истосковалась
И за что доля такая досталась?
Не любила видно, а мучилась ...
Но, по любимому она соскучилась.

Изболелась душа, исстрадалась,
Что одинокою вновь осталась ...
И тоска на части рвёт неуёмная,
Отчего душа ты стала стрёмная?

Задурманила хмель головушку ...
Сердце девичье тоскою полнится,
Грустный вечер к ночи клонится.
Не стихает в сердце боль жгучая
И за что душа меня так мучаешь?

Выйду на рассвете во широко поле,
Для души там полное раздолье ...
Успокоится сердце, угомонится душа,
Оттает сердечко, ведь жизнь хороша.


Рецензии